2020 Meet Taipei 亞洲最大新創展 智慧價值隆重登場

2020 年 11 月 24 日   |   by alina

「疫」軍突起  新創熱潮 蓬勃向榮

2020因疫情肆虐,全球步調與企業布局大亂,而難能可貴因台灣防疫表現良好,不只能參與實體展覽,更在在會場中嶄露頭角。躬逢Meet Taipei 辦展以來,人潮刷新紀錄的一次,三天半的展期突破四萬人!

本次智慧價值參展期間,除在Media Pitch Time向關注新創的媒體(天下、數位時代社群、Digitimes電子時報等),進行公司技術板塊、產品案例分享外,更與緯創新創投資事業部、中華開發、識富天使投資等多方位資源對接,從中得到許多正向回饋與鼓勵。

展會期間,也對於本公司發展B2B商務合作中,如虎添翼,創業一年半的技術開發軌跡,奠定公司多元整合系統的接觸面,無形中累積的技術資產,不僅符合2B客戶超過七成的使用情境,並且合作彈性大,半客製化的需求更能符合雙邊合作利益。

智慧價值創業以來,秉持「與客戶一起創造價值」、「一起把餅做大」的初心不斷前進,盡可能將彼此利益最大化,共創商機與共榮生態圈!